Aide en ligneToutes les réponses à vos questions

ABONNEMENT

|

ADRESSE E-MAIL

|

ANNONCE

|

AUGMENTER SES CHANCES

|

BLACKLIST

|

DESINSCRIPTION

|

FAVORIS

|

GDPR

|

INSCRIPTION

|

MESSAGES

|

MOT DE PASSE

|

PAIEMENT

|

PHOTO

|

PROFIL

|

RECHERCHE

|

SECURITE

|

TEST D'AFFINITES

|

VISITES

< Retour

Comment blacklister un membre ?

Si vous souhaitez placer un profil dans votre blacklist, vous devez avoir préalablement communiqué avec ce membre.

Depuis votre messagerie, consultez le message de votre choix et cliquez sur le lien "Bloquer ce profil". Une fenêtre s'ouvre et vous devez confirmer l'ajout de ce membre dans votre blacklist.

Votre liste de profils blacklistés est accessible en cliquant sur le lien "Votre compte" situé en haut de toutes les pages du site. La section Profils bloqués" se trouve en bas de page. Si vous souhaitez supprimer un membre de cette liste, cliquez simplement sur la petite croix bleue située en haut à droite du mini-profil concerné.

Cette réponse vous
a-t-elle aidé ?

OuiNon

Réponses similaires