Aide en ligneToutes les réponses à vos questions

ABONNEMENT

|

ADRESSE E-MAIL

|

ANNONCE

|

AUGMENTER SES CHANCES

|

BLACKLIST

|

DESINSCRIPTION

|

FAVORIS

|

GDPR

|

INSCRIPTION

|

MESSAGES

|

MOT DE PASSE

|

PAIEMENT

|

PHOTO

|

PROFIL

|

RECHERCHE

|

SECURITE

|

TEST D'AFFINITES

|

VISITES

< Retour

Comment supprimer ma photo ?

Vous pouvez à tout moment supprimer une photo à partir de la rubrique "Votre profil", accessible depuis le menu déroulant "Votre compte" situé en haut à droite de toutes les pages.

Cliquez sur le lien "Ajoutez une ou plusieurs de vous" pour accéder à votre album photo puis sélectionnez la photo que vous souhaitez supprimer en cliquant directement dessus.

Celle-ci apparaît alors en grand dans votre album et il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Supprimer" en dessous.

Pour information, le bouton "Supprimer" n'est actif que 24 heures après la mise en ligne de votre photo. Avant ce délai, vos photos ne peuvent pas être supprimées.

Cette réponse vous
a-t-elle aidé ?

OuiNon

Réponses similaires